Novedades

Presentación “Experiencia Food Design 2017”

27/06/2017
El 26 de junio de 2017 tuvo lugar en el Campus Centro la presentación “Experiencia Food Design 2017”, una instancia para descubrir y degustar propuestas gastronómicas creadas por los estudiantes de la materia Diseño Industrial 3 - Factibilidad Productiva de la Licenciatura en Diseño Industrial, para acompañar el maridaje de diferentes tipos de cervezas artesanales.

Conferencias:

- “Páginas de cocina” a cargo de Alejandro Sequeira, director de Estudio Trocadero.

- “La brecha entre industria y consumo” a cargo de Florencia Curcio, socia de Gaucha Estudio de Cocina, que desarrolla e impulsa proyectos vinculados al área gastronómica.

- “Diseñar la experiencia” a cargo de Mariano Mazzola, director de Underground Beer Club, proyecto que funciona por suscripción previa, que envía mensualmente a sus socios una selección de cerveza artesanal de distintos productores.

Los docentes a cargo del curso son el Prof. Maximiliano Izzi y el Prof. Pablo D´Angelo.

Artículo sobre la Experiencia Food Design 2017: "Cervezas que inspiran sabores"

Cobertura de la actividad

Recursos académicos