Anuario 2015 -Universidad ORT Uruguay

110 Anuario 2015 PREMIOS Y LOGROS 20 15 Michelle Malrechauffe , estudiante de la Licenciatura en Diseño Gráfico. Obtuvo la beca Emerging Leaders in the Americas Program que otorga el Gobierno de Canadá para la realización de un semestre académico en Université du Québec à Montréal. Julio. Nicolás Tasende , estudiante de la Licenciatura en Diseño Gráfico. Obtuvo la beca Emerging Leaders in the Americas Program que otorga el Gobierno de Canadá para la realización de un semestre académico en Université Laval. Julio. Hernán Rodríguez , graduado de la Licenciatura en Comunicación orientación Audiovisual, y Elena Quirici , graduada de la Licenciatura en Comunicación orientación Publicitaria. Recibieron apoyo económico del Fondo Montevideo Filma de la Intendencia de Montevideo para producir la serie de ficción y documental Rotos y descosidos . Octubre. Facultad de Administración y Ciencias Sociales Nicolás Gambetta , coordinador académico de Postgrados en Contabilidad e Impuestos. Su caso de estudio “NIIF a bordo”, publicado por la Asociación Española de Profesores Universitarios de Contabilidad (Asepuc) en el libro Casos prácticos aplicables a los másteres de contabilidad y auditoría , obtuvo el primer premio entre los nueve casos recogidos en dicho libro en un concurso convocado por Asepuc. Diciembre. Asimismo, fue designado miembro de la Comisión Técnica Interamericana de Normas y Prácticas de Auditoría de la Asociación Interamericana de Contabilidad. Diciembre. Eric Bukstein , estudiante de la Licenciatura en Estudios Internacionales. Su ensayo “Post-2015 agenda: culture and language in the pursuit of development” es uno de los ganadores del concurso Many Languages, One World, organizado por United Nations Academic Initiative. El trabajo es uno de los 70 ensayos elegidos entre 1,300 presentados a nivel mundial por parte de estudiantes de 130 países. Junio. Enrique Kramer , catedrático de Dirección Estratégica y coordinador académico de Gerencia. El caso de estudio “Nix y la industria del refresco en Uruguay” y su correspondiente nota pedagógica fueron aceptados para ser publicados en el sitio Harvard Business Publishing. Junio.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMxMDk1