Anuario 2018 - Universidad ORT Uruguay

33 López Vázquez, C. Guelfi, M., & López Vázquez, C. (2018). Comparing the Thiessen’s Method against simpler alternatives using Monte Carlo Simulation. Revista Cartográfica , (96), 125-138. Recuperado d e http://comisiones.ipgh.org/CARTOGRAFIA/RCA096.html Padilla Ruiz, M., & López Vázquez, C. (2017). Measuring conflation success. Revista Cartográfica , (94), 41-64. Recuperado de http://comisiones.ipgh.org/CARTOGRAFIA/rca/RCA94_Digital.pdf Monteiro, M. Monteiro, M., Stari, C., Cabeza, C., & Marti, A. C. (2018). A bottle of tea as a universal Helmholtz resonator. The Physics Teacher , 56 (9), 644-645. https://doi.org/10.1119/1.5080589 Rankeada en Q4 en JCR. Solari, M. Solari, M., Vegas, S., & Juristo, N. (2018). Content and structure of laboratory packages for software engineering experiments. Information and Software Technology , 97, 64-79. https://doi.org/10.1016/j.infsof.2017.12.016 Rankeada en Q1 en JCR.Rankeada en Q1 en SJR (Scopus). Yovine, S. Yovine, S., &Winniczuk, G. (2018). Static taint analysis applied to detecting bad programming practices in android. Electronic Journal of SADIO, 17(1), 35-53. Recuperado d e http://www.sadio.org.ar/wp-content/uploads/2018/03/3_EJS_2018_ASSE_Yovine.pdf Zeballos, M. Ferragut, A. Paganini, F. Zeballos, M., Ferragut, A., & Paganini, F. (2018). Achieving fairness for EV charging in overload: a fluid approach. Performance Evaluation Review , 46 (3), 62-67. http://dx.doi.org/10.1145/3308897.3308927 Rankeada en Q2 en SJR (Scopus). Artículos en publicaciones arbitradas Artículos en conferencias arbitradas Achigar, R. Kaufmann, V., & Achigar, R. (2018). Puesta a punto de la expresión de la enzima transglutaminasa microbiana de grado alimenticio en Lactococcus lactis. En Libro de resúmenes del III Encuentro de Jóvenes Microbiólogos (p. 76). Montevideo, Uruguay. Recuperado de http://sumuy.org.uy/descargar/216/libro-3ejm-2018-pdf.html Taibo, M. E., Achigar, R., & Pianzzola, M. J. (2018). Prospección de bacterias usadas como estárteres dirigidos al mejoramiento de productos lácteos. En Libro de resúmenes del III Encuentro de Jóvenes Microbiólogos (p. 57). Montevideo, Uruguay. Recuperado de http://sumuy.org.uy/descargar/216/libro-3ejm-2018-pdf.html / Facultad de Ingeniería PUBLICACIONES DEL CUERPO ACADÉMICO 2018

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMxMDk1